你好,歡迎來到資源強制回收產業技術創新戰略聯盟 登陸
關閉窗口
成員動態當前所在位置:首頁 > 行業資訊 > 成員動態 >

紛美包裝榮登“2020向上品牌榜”

發布時間:2020-12-04 13:35:43   來源:紛美包裝    瀏覽次數:

品牌影響力,反映的是社會對企業的評價以及認可程度,是企業多年來努力的成果。在2020年這個特殊的年份,當世界宏觀經濟處于“逆境”形勢下,我們又賦予“品牌”何樣的期盼呢?


近期,中國傳媒大學廣告學院、人民日報數字傳播、金旗組委會圍繞“向善力、向上力、敘事力、鏈接力和激活力”五個維度,聯合發布了向上品牌TOP100榜單。紛美包裝憑借不忘初心的企業責任感、全球視野以及創新力等綜合“力量”,以優異的總分成績榮登榜單。

微信圖片_20201204133056.jpg


微信圖片_20201204133108.jpg


向上品牌TOP100榜單依據中國傳媒大學廣告學院、17PR聯合發布的《后疫情時代向上品牌指數測評報告》(以下簡稱測評報告)。旨在表彰秉持“價值向善、品牌向上”,具有社會責任感,引領科技、營銷創新,保持市場發展向上,品牌敘事傳播活躍,在文化與價值層面為公眾帶來美好期盼與向往,致力于成為社會公民的企業和品牌。

微信圖片_20201204133420.jpg


2020向上品牌頒獎現

測評報告指出,2020年新冠疫情所導致的負面影響除了經濟低迷,更致命的是信任流失與信心沮喪。因此在談及“品牌”時,課題組將“向善力”與“向上力”作為榜單總分占比最重的兩個維度。紛美榮登向上品牌TOP100榜單,離不開“向善”的價值觀與“向上”的韌性。


在疫情爆發期間,紛美為全體員工發放口罩、酒精、進廠體溫檢查、提供隔離住宿等一系列措施以確保員工安全,注重保障員工就業及福利,從內部匯集起對抗艱難環境的信心與決心。同時,紛美積極履行企業社會責任,與客戶密切合作, 將保障民生的基礎商品從農場供應到世界各地的餐桌。


在特殊時期下,紛美與客戶共克時艱打贏了無菌包材生產、物流、技術等供應鏈服務保障的系列配合戰,有力地保障了客戶在疫情期間的市場供應。為感謝紛美在疫情期間的全力保障和傾情付出,客戶授予紛美“特殊貢獻合作伙伴”榮譽稱號。紛美用積極向上的企業社會形象,贏得了良好的商業口碑。


當前,疫情防控已經進入常態化。在后疫情時代,面對更加復雜的國際貿易秩序和激烈的市場競爭,紛美將洞察趨勢,預判風險,并保持自身的策略和優勢,堅持自主創新,堅持國際化發展戰略,與最新的國際食品趨勢、技術和市場接軌。我們將繼續提升質量、管控成本,以「客戶導向」、「品質立身」為宗旨。立業為善,從商有道。紛美期待與各利益相關方一道,推動企業與社會的共同進步。


dota2忘记电竞账号